هاتف: +44(0)2032876013 / البريد الإلكتروني: info@aimcapitalpartners.com

نزّل ملف المعلومات الأساسية المجاني

هل تريد معرفة المزيد؟ اقرأ ملف المعلومات الأساسية الخاص بسانت لوسيا للمزيد من المعلومات.

بضغطك على زر التنزيل، فإنك توافق على سياسة الخصوصية

الحصول على جنسية سانت لوسيا عبر الاستثمار

تنظم وحدة سانت لوسيا للجنسية عبر الاستثمار برنامج الحصول على جنسية سانت لوسيا عبر الاستثمار، ويُنظم هذا البرنامج في إطار المبادئ التوجيهية لقانون الجنسية عبر الاستثمار لسنة 2015.

إن سانت لوسيا إحدى جزر الكاريبي تقع شمال ترينيداد وتوباغو. وهي دولة مستقلة منذ عام 1979، وأحدى الدول الأعضاء في الكومنولث. وتتميز سانت لوسيا بتضاريس جبلية وتتمتع بمناخها الاستوائي طوال العام.

  • بدون متطلبات إقامة.
  • تأشيرة سفر حر إلى أكثر من 110 دولة بما فيها المملكة المتحدة ومنطقة الاتحاد الأوروبي وسنغافورة وهونج كونج.
  • بدون متطلبات للمقابلة الشخصية.
  • بدون متطلبات للغة.
  • المقدرة على العمل والإقامة في سانت لوسيا.
  • ضرائب محدودة: بدون ضريبة ثروة، أو ضريبة هبات، أو ضريبة دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال.
  • إجراءات تقدم كاملة الخصوصية.
  • يبلغ عدد سكان سانت لوسيا 163000 تقريباً.
  • عاصمة سانت لوسيا هي كاستريس.
  • اللغة الإنجليزية هي اللغة الرسمية في الجزيرة، كما يُتحدث باللهجة العامية الفرنسية على نطاق واسع.
  • متوسط العمر المتوقع لسكان سانت لوسيا هو 72 عاماً.
  • يجيد 90% من سكان سانت لوسيا القراءة والكتابة.

يعتمد اقتصاد سانت لوسيا بشكل رئيسي على السياحة والخدمات المصرفية الخارجية. وتصدر البلاد مختلف المنتجات مثل الموز والمانجو والأفوكادو. ويمثل قطاع السياحة 50٪ من الناتج المحلي الإجمالي لسانت لوسيا. العملة الرسمية على الجزيرة دولار شرق الكاريبي، وسعره مربوط بسعر الدولار الأمريكي.

خيارات الاستثمار

يجب على المتقدم الاستثمار في أحد الخيارات أدناه للتقدم بطلب الحصول على الجنسية:

  1. التبرع للصندوق الحكومي
  2. الاستثمار العقاري
  3. الاستثمار في مشروع مؤسسي معتمد

التبرع للصندوق الحكومي

عائلة (2 بالغين، طفلان)

  • قيمة المساهمة: 190000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 12500 دولار
  • رسوم إجرائية: 5000 دولار

متقدم وزوجته

  • قيمة المساهمة: 165000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 12500 دولار
  • رسوم إجرائية: 3000 دولار

متقدم وحيد

  • قيمة المساهمة: 100000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 7500 دولار
  • رسوم إجرائية: 2000 دولار

* الرسوم المذكورة خاضعة للتغيير

الاستثمار العقاري

عائلة (2 بالغين، طفلان)

  • قيمة الاستثمار: 300000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 12500 دولار
  • رسوم إجرائية: 5000 دولار
  • رسوم حكومية: 135000 دولار

متقدم وزوجته

  • قيمة الاستثمار: 300000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 12500 دولار
  • رسوم إجرائية: 3000 دولار
  • رسوم حكومية: 85000 دولار

متقدم وحيد

  • قيمة الاستثمار: 300000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 7500 دولار
  • رسوم إجرائية: 2000 دولار
  • رسوم حكومية: 50000 دولار

* الرسوم المذكورة خاضعة للتغيير

اطلب اتصال من إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز

الإجراءات

  • عملية الاستعلام الداخلي الأولي.
  • تُطلب دفعة أولية بشرط تخطي العميل لمرحلة الاستعلام الأولي.
  • يتم إرسال أوراق المتقدم.
  • تطلب شركة إيه أي إم كابيتال بارتنرز من العملاء إرسال صورة ضوئية من كل المستندات إلى مدير العلاقات العامة للتأكد من أن المستندات تم إعدادها بصورة صحيحة. وبعد ذلك، يقوم الفريق بإعداد طلبك وتقديمه لوحدة الجنسية.

تطلب إيه أي إم كابيتال بارتنرز الدفعات المطلوبة عندما يكون الطلب جاهز للتقديم. وخلال فترة تتراوح من اسبوع الى اسبوعين تتلقى الشركة خطاب موافقة من وحدة الجنسية.

تستعلم الحكومة بصورة صارمة عن كل متقدم وتتسلم تقارير من وكالات استعلام متعددة لضمان أن كل المتقدمين يتمتعون بسيرة حسنة. وتستغرق هذه العملية شهرين إلى ثلاث شهور تقريباً.

تفحص وحدة الجنسية الطلب وتقيمه، ومن ثمّ تخبر إيه أي إم كابيتال بارتنرز بقبول الطلب أو رفضه. وإذا كان الطلب ناجحاً، تتم الموافقة المبدئية عليه.

يجب دفع الرسوم المتبقية في هذه المرحلة، وستصدر الوحدة شهادات الجنسية عند دفع جميع الرسوم. وما أن يتم إصدار الشهادات، ستقوم إيه أي إم كابيتال بارتنرز بالتقدم للحصول على جوازات السفر.

المتطلبات

  • يجب ألا يقل عمر المقدم الرئيسي للطلب عن 18 عاماً.
  • دفع المبالغ المطلوبة لنوع الاستثمار الذي يختاره المتقدم.
  • أن يتخطى مرحلة الاستعلام عن الخلفية هو وكل من يعولهم الأكبر من 18 عاماً.
  • تقديم كشف كامل وصريح بشأن جميع المسائل المتعلقة بالطلب.
  • أن يدفع المتقدم عند تقديمه للطلب كل الرسوم المقررة وغير القابلة للاسترداد وهي: الرسوم الإجرائية والإدارية ورسوم الاستعلام.

أهلية المُعالين

  • يحق لزوجة (زوج) مقدم الطلب الرئيسي التقدم.
  • أبناء مقدم الطلب الرئيسي أو زوجته (زوجها) الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً.
  • الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 -25 الذين يدرسون بدوام كامل في مؤسسة تعليم عالي معترف بها ويعولهم مقدم الطلب الرئيسي بصورة كاملة.
  • ابن مقدم الطلب الرئيسي أو ابن زوجته (زوجها) الذي يتجاوز عمره 18 عاماً ومعاق ذهنياً أو جسدياً. ويجب أن يعول مقدم الطلب الرئيسي هذا الأبن بصورة كاملة.
  • الوالدين أو الأجداد لمقدم الطلب الرئيسي وزوجته (زوجها) فوق سن 65 الذين يعيشون مع مقدم الطلب الرئيسي ويعولهم بصورة كاملة.

يحصل مقدم الطلب الناجح على تأشيرة دخول حر أو تأشيرة دخول عند الوصول للدول التالية:

  • سيشيل
  • سنغافورة
  • سلوفاكيا
  • سلوفينيا
  • جزر سليمان
  • كوريا الجنوبية
  • إسبانيا
  • سريلانكا
  • سورينام
  • سوازيلاند
  • السويد
  • سويسرا
  • تنزانيا
  • توجو
  • ترينيداد وتوباجو
  • جزر توركس وكايكوس
  • توفالو
  • أوغندا
  • المملكة المتحدة
  • فانواتو
  • فنزويلا
  • زامبيا
  • زيمبابوي
  • كينيا
  • ماكاو
  • مدغشقر
  • مالاوي
  • ماليزيا
  • المالديف
  • مالطا
  • مارتينيك
  • موريشيوس
  • مونتسرات
  • موزمبيق
  • نيبال
  • هولندا
  • النرويج
  • بنما
  • بيرو
  • الفلبين
  • بولندا
  • البرتغال
  • رومانيا
  • سانت كيتس ونيفيس
  • سانت لوسيا
  • سانت فنسنت وجزر جرينادين
  • ساموا
  • قبرص
  • جمهورية التشيك
  • الدنمارك
  • جيبوتي
  • دومينيكا
  • جمهورية الدومنيكان
  • الاكوادور
  • مصر
  • استونيا
  • فيجي
  • فنلندا
  • فرنسا
  • جامبيا
  • ألمانيا
  • اليونان
  • جرينادا
  • غوادلوب
  • غيانا
  • هايتي
  • هونج كونج
  • إيران
  • اسرائيل
  • جاميكا
  • الأردن
  • كينيا
  • اسرائيل
  • أنغويلا
  • أنتيجوا وباربودا
  • الأرجنتين
  • أرمينيا
  • أروبا
  • النمسا
  • البهاما
  • بانجلاديش
  • باربادوس
  • بليز
  • بلجيكا
  • برمودا
  • بوليفيا
  • بتسوانا
  • البرازيل
  • بلغاريا
  • كمبوديا
  • الرأس الأخضر
  • جزر كايمان
  • جمهورية أفريقيا الوسطى
  • شيلي
  • الصين
  • كولومبيا
  • كوستا ريكا
  • كوبا
  • كرواتيا

جميع الحقوق محفوظة © إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز