هاتف: +44(0)2032876013 / البريد الإلكتروني: info@aimcapitalpartners.com

نزّل ملف المعلومات الأساسية المجاني

هل تريد معرفة المزيد؟ اقرأ ملف المعلومات الأساسية الخاص بالبرتغال للمزيد من المعلومات.

بضغطك على زر التنزيل، فإنك توافق على سياسة الخصوصية

برنامج التأشيرة الذهبية للبرتغال

بدأ برنامج التأشيرة الذهبية للبرتغال عام 2012، وهو متاح لجميع سكان العالم. ونتيجة لبساطته وشفافيته، فقد أصبح أحد أكثر برامج الإقامة شعبيةً. وتتولى خدمة الأجانب والحدود البرتغالية العمليات اليومية للبرنامج. تقع البرتغال غرب إسبانيا، وتشتهر بأنها أحد أكثر بلاد أوروبا دفئاً.

  • متطلبات إقامة قليلة.
  • تأشيرة سفر حر إلى دول منطقة الاتحاد الأوروبي.
  • بدون متطلبات للتعليم.
  • سرعة الإجراءات (3 شهور).
  • إمكانية التقدم للحصول على جواز سفر تابع للاتحاد الأوروبي بعد 6 سنوات.
  • يبلغ عدد سكان البرتغال 10,46 مليون نسمة.
  • عاصمة البرتغال هي لشبونة.
  • تشتهر البرتغال بتصدير نبيذ بورت. ويتم إنتاج هذا الشراب بشكل رئيسي في وادي دورو.
  • البرتغال وإسبانيا هما الدولتان الوحيدتان في الاتحاد الأوروبي اللتان ألغيتا فيهما عقوبة السجن مدى الحياة.
  • جسر فاسكو دي جاما في لشبونة هو أطول جسر في أوروبا حيث يبلغ طوله 17185 متر (56381 قدم).
  • البرتغال إحدى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.
  • العملة الرسمية هي اليورو.
  • اللغة البرتغالية هي اللغة الرسمية للبلاد، وهي لغة يتحدث بها أكثر من 230 مليون شخص.

اطلب اتصال من إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز

متطلبات عامة

  • يجب ألا يقل عمر المقدم الرئيسي للطلب عن 18 عاماً.
  • يجب أن يكون المقدم الرئيسي للطلب حسن السيرة وليس له سجل جنائي سابق.
  • يجب أن يكون مقدم الطلب بصحة جيدة.
  • يجب أن يكون مقدم الطلب قادراً على القيام بكامل الاستثمار ليتمكن من التقدم.
  • تُشترط الإقامة لمدة 7 أيام خلال العام الأول و14 يوماً لكل عامين بعد ذلك. وسيخضع تجديد الإقامة لمدى خضوع المتقدم لكل متطلبات الإقامة.

برنامج التأشيرة الذهبية للبرتغال

بدأ برنامج التأشيرة الذهبية للبرتغال عام 2012، وهو متاح لجميع سكان العالم. ونتيجة لبساطته وشفافيته، فقد أصبح أحد أكثر برامج الإقامة شعبيةً. وتتولى خدمة الأجانب والحدود البرتغالية العمليات اليومية للبرنامج.

للمتقدم أن يختار أحد الاستثمارات التالية:

  • استثمار عقاري بقيمة 500000 يورو.
  • تحويل لرأس مال مقداره 1000000 يورو على هيئة وديعة نقدية أو استثمار في الأسهم والأوراق المالية للشركات.
  • إنشاء شركة جديدة بها 10 عاملين دائمين على الأقل في البرتغال.

جميع الحقوق محفوظة © إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز