هاتف: +44(0)2032876013 / البريد الإلكتروني: info@aimcapitalpartners.com

نزّل ملف المعلومات الأساسية المجاني

هل تريد معرفة المزيد؟ اقرأ ملف المعلومات الأساسية الخاص بأنتيجوا وباربودا للمزيد من المعلومات.

بضغطك على زر التنزيل، فإنك توافق على سياسة الخصوصية

الحصول على جنسية أنتيجوا وباربودا عبر الاستثمار

تأسس برنامج الحصول على جنسية أنتيجوا وباربودا عام 2013 ، ويتم تنظيمه في إطار المبادئ التوجيهية لبنود قانون الجنسية عبر الاستثمار. ويعد خياري التبرع والاستثمار العقاري أكثر الطرق شعبية للحصول على الجنسية. تشتهر الدولة بوجود 365 شاطئ على الجزيرة. وهي دولة صغيرة نسبياً بتعداد 81000 نسمة.

  • تأشيرة سفر حر إلى أكثر من 120 دولة بما فيها منطقة الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وهونج كونج وسنغافورة.
  • تُشرط الإقامة لمدة 5 أيام على مدى 5 سنوات.
  • بدون متطلبات للمقابلة الشخصية
  • بدون متطلبات للغة
  • يمكنك العمل والإقامة في أنتيجوا وباربودا
  • ضرائب محدودة: بدون ضريبة ثروة، أو ضريبة هبات، أو ضريبة دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال
  • إجراءات تقدم كاملة الخصوصية
  • لا توجد متطلبات تعليمية أو متطلبات للخبرة العملية
  • يقدر عدد سكان الدولة بحوالي 81000 نسمة.
  • عاصمة أنتيجوا وباربودا هي سانت جونز.
  • المطار الدولي في أنتيجوا يوفر الرحلات الدولية المباشرة إلى مدن مثل نيويورك وتورنتو ولندن وميامي، وبالتالي تتوفر إمكانية الوصول المباشر إلى المراكز المالية الدولية.
  • تضم الجزيرة استاد دولي لفريق جزر الهند الغربية للكريكت.
  • تضم جزيرة أنتيجوا وباربودا حاليا كليات طب معترف بها دولياً وهي: الجامعة الأميركية في أنتيجوا وجامعة العلوم الصحية في أنتيجوا.
  • أنتيجوا وباربودا مستعمرة بريطانية سابقة وهي إحدى الدول الأعضاء في الكومنولث.

السياحة هي المساهم الرئيسي في إجمالي الناتج المحلي للبلاد فضلاً عن مجال الخدمات المالية. كما تُصَدِّر أنتيجوا وباربودا مجموعة متنوعة من الصادرات من البترول ومعدات النقل والمعدات الإلكترونية. العملة الرسمية على الجزيرة دولار شرق الكاريبي، وسعره مربوط بسعر الدولار الأمريكي.

خيارات الاستثمار

تأسس برنامج الحصول على جنسية أنتيجوا وباربودا عام 2013 ، ويتم تنظيمه في إطار المبادئ التوجيهية لبنود قانون الجنسية عبر الاستثمار لسنة 2013.

يجب على المتقدم الاستثمار في أحد الخيارات أدناه للتقدم بطلب الحصول على الجنسية:

  • التبرع للصندوق الحكومي
  • الاستثمار العقاري
  • إنشاء شركة

التبرع للصندوق الحكومي

عائلة (2 بالغين، طفلان)

  • قيمة المساهمة: 100000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 15000 دولار
  • رسوم إجرائية: 25000 دولار

متقدم وحيد

  • قيمة المساهمة: 100000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 7500 دولار
  • رسوم حكومية: 25000 دولار

* الرسوم المذكورة خاضعة للتغيير

الاستثمار العقاري

عائلة (2 بالغين، طفلان)

  • قيمة الاستثمار: 200000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 15000 دولار
  • رسوم حكومية: 50000 دولار

متقدم وحيد

  • قيمة الاستثمار: 200000 دولار
  • رسوم الاستعلام: 7500 دولار
  • رسوم حكومية: 50000 دولار

* الرسوم المذكورة خاضعة للتغيير

اطلب اتصال من إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز

الإجراءات

  • عملية الاستعلام الداخلي الأولي.
  • تُطلب دفعة أولية بشرط تخطي العميل لمرحلة الاستعلام الأولي.
  • يتم إرسال أوراق المتقدم.
  • تطلب شركة إيه أي إم كابيتال بارتنرز من العملاء إرسال صورة ضوئية من كل المستندات إلى مدير العلاقات العامة للتأكد من أن المستندات تم إعدادها بصورة صحيحة. وبعد ذلك، يقوم الفريق بإعداد طلبك وتقديمه لوحدة الجنسية.

تطلب إيه أي إم كابيتال بارتنرز الدفعات المطلوبة عندما يكون الطلب جاهز للتقديم. وخلال فترة تتراوح من اسبوع الى اسبوعين تتلقى الشركة خطاب موافقة من وحدة الجنسية.

تستعلم الحكومة بصورة صارمة عن كل متقدم وتتسلم تقارير من وكالات استعلام متعددة لضمان أن كل المتقدمين يتمتعون بسيرة حسنة. وتستغرق هذه العملية شهرين إلى ثلاث شهور تقريباً.

تفحص وحدة الجنسية الطلب وتقيمه، ومن ثمّ تخبر إيه أي إم كابيتال بارتنرز بقبول الطلب أو رفضه. وإذا كان الطلب ناجحاً، تتم الموافقة المبدئية عليه.

يجب دفع الرسوم المتبقية في هذه المرحلة، وستصدر الوحدة شهادات الجنسية عند دفع جميع الرسوم. وما أن يتم إصدار الشهادات، ستقوم إيه أي إم كابيتال بارتنرز بالتقدم للحصول على جوازات السفر.

متطلبات عامة

  • يجب ألا يقل عمر المقدم الرئيسي للطلب عن 18 عاماً.
  • يجب أن يكون المقدم الرئيسي للطلب حسن السيرة وليس له سجل جنائي سابق.
  • يجب أن يكون مقدم الطلب بصحة جيدة.
  • يجب أن يكون مقدم الطلب قادراً على القيام بكامل الاستثمار ليتمكن من التقدم.
  • تُشرط الإقامة لمدة 5 أيام على مدى 5 سنوات.

أهلية المُعالين

  • يحق لزوجة (زوج) مقدم الطلب الرئيسي التقدم.
  • أبناء مقدم الطلب الرئيسي أو زوجته (زوجها) الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً.
  • الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 -28 الذين يدرسون بدوام كامل في مؤسسة تعليم عالي معترف بها ويعولهم مقدم الطلب الرئيسي بصورة كاملة.
  • ابن مقدم الطلب الرئيسي أو ابن زوجته (زوجها) الذي يتجاوز عمره 18 عاماً ومعاق ذهنياً أو جسدياً. ويجب أن يعول مقدم الطلب الرئيسي هذا الأبن بصورة كاملة.
  • الوالدين أو الأجداد لمقدم الطلب الرئيسي وزوجته (زوجها) فوق سن 58 الذين يعيشون مع مقدم الطلب الرئيسي ويعولهم بصورة كاملة.

يحصل مقدم الطلب الناجح على تأشيرة دخول حر أو تأشيرة دخول عند الوصول للدول التالية:

  • جزر سليمان
  • جنوب إفريقيا
  • كوريا الجنوبية
  • إسبانيا
  • سريلانكا
  • سانت كيتس ونيفيس
  • سانت لوسيا
  • سانت مارتن
  • سانت فينسنت والغرينادين
  • سورينام
  • السويد
  • سويسرا
  • تنزانيا
  • توجو
  • ترينيداد وتوباجو
  • تونس
  • تركيا
  • جزر توركس وكايكوس
  • توفالو
  • أوغندا
  • أوكرانيا
  • المملكة المتحدة
  • فانواتو
  • فنزويلا
  • زامبيا
  • زيمبابوي
  • لوكسمبورغ
  • ماكاو
  • مقدونيا
  • مدغشقر
  • مالاوي
  • ماليزيا
  • المالديف
  • مالي
  • مالطا
  • موريشيوس
  • مونتسرات
  • موزمبيق
  • نيبال
  • هولندا
  • النرويج
  • بنما
  • بيرو
  • الفلبين
  • بولندا
  • البرتغال
  • جمهورية أيرلندا
  • لا ريونيون
  • رومانيا
  • ساموا
  • سيشيل
  • سنغافورة
  • سلوفاكيا
  • سلوفينيا
  • دومينيكا
  • جمهورية الدومنيكان
  • الاكوادور
  • مصر
  • السلفادور
  • استونيا
  • فيجي
  • فنلندا
  • فرنسا
  • جورجيا
  • ألمانيا
  • جبل طارق
  • اليونان
  • جرينادا
  • جواتيمالا
  • غيانا
  • هايتي
  • هندوراس
  • هونج كونج
  • المجر
  • أيسلندا
  • إيطاليا
  • جامايكا
  • الأردن
  • كينيا
  • لاتفيا
  • لبنان
  • ليتوانيا
  • أنغويلا
  • أنتيجوا وباربودا
  • أرمينيا
  • أروبا
  • النمسا
  • البهاما
  • بانجلاديش
  • باربادوس
  • بلجيكا
  • بليز
  • برمودا
  • بوليفيا
  • بتسوانا
  • بلغاريا
  • كمبوديا
  • الرأس الأخضر
  • شيلي
  • كولومبيا
  • جزر القمر
  • كوستا ريكا
  • كرواتيا
  • كوبا
  • كوراساو
  • قبرص
  • جمهورية التشيك
  • الدنمارك
  • جيبوتي

جميع الحقوق محفوظة © إيه‌أي‌إم كابيتال بارتنرز